APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 13,09 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 1,23 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
  • 1,1 Kg - Malta Crystal - 40L (6.60%)
  • 0,653 Kg - Melanoidin 80 (3.90%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
  • 39 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta