APA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.90%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 20L (8.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 39 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 95.4
  • Magnesio (Mg): 8.5
  • Sodio (Na): 9.6
  • Sulfatos (So4): 202.6
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta