Dark Lager | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 14,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.80%)
- 0,88 Kg - Best Black Malt (5.10%)
- 0,88 Kg - Best Chocolate (5.10%)
- 0,517 Kg - Best Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 58 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 128 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 34.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún