Dark Lager | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 14,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.80%)
  • 0,88 Kg - Best Black Malt (5.10%)
  • 0,88 Kg - Best Chocolate (5.10%)
  • 0,517 Kg - Best Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 58 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 128 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 34.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta