Imperial stout Arlet | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (69.50%)
- 2 Kg - Simpsons Munich Malt (9.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,62 Kg - Simpsons DRC (3.10%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (2.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,32 Kg - Crisp Roasted Barley (1.60%)
- 0,3 Kg - Malta Aromática (1.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
- 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Smoked (1.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Black (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Mapuche (6.8% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 45 g. - Catarata (5.3% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - El Dorado (11.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
- 18 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.104
- DF: 1.020
- IBU: 52.1
- Alcohol: 11.28%
- Color: 41.89 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
sensei8037
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún