Imperial stout Arlet | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (69.50%)
  • 2 Kg - Simpsons Munich Malt (9.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 0,62 Kg - Simpsons DRC (3.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (2.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,32 Kg - Crisp Roasted Barley (1.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Aromática (1.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
  • 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Smoked (1.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Mapuche (6.8% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 45 g. - Catarata (5.3% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (11.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 18 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 41.89 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta