Dunkel Vieja Escuela | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.60%)
- 1,5 Kg - Dingemans Munich (22.70%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 9.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Hauker
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún