Dunkel Vieja Escuela | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.60%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Munich (22.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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