CHECA | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (17.3 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún