CHECA | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (18.3 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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