Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
 - 2,389 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
 - 0,34 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
 - 0,273 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
 - 0,138 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
 - 0,067 Kg - Roasted Barley (2.10%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 11,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
 - 17,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.4 IBU)
 
- Macerado
 - Macerado simple a 67 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 60 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 5 minutos
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 15.0
 - DI: 1.048
 - DF: 1.010
 - IBU: 16.5
 - Alcohol: 5.10%
 - Color: 12.27 SRM
 - Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
 
- Receta clonada de...
 - Clonada de: Patrick´s red ale
 
- Valoración
 
- Autor
 ppalca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			