Sancho The Strong | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,266 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
- 0,405 Kg - Simpsons Amber Malt (7.10%)
- 0,405 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
- 0,297 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.20%)
- 0,148 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
- 0,148 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
- 0,034 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (33.6 IBU)
- 25 g. - Provoak (5.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 60 g. - Provoak (4.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 44.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.93 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún