Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.20%)
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Whirfloc (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 66.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
oskrnm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún