Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.20%)
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Whirfloc (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 66.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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