Black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,743 Kg - Simpsons Pale Ale (72.00%)
- 0,461 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
- 0,461 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.00%)
- 0,461 Kg - Weyermann CaraRye (7.00%)
- 0,461 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (54.0 IBU)
- 36,3 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 37,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 76.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 34.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún