Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,743 Kg - Simpsons Pale Ale (72.00%)
  • 0,461 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,461 Kg - Weyermann Carafa Special III (7.00%)
  • 0,461 Kg - Weyermann CaraRye (7.00%)
  • 0,461 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (54.0 IBU)
  • 36,3 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 37,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 76.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 34.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta