Lote 17: IPA 3 | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,762 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Claro (1.60%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.5% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
- 23 g. - Perle (5.5% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.5% AA) (20 minutos) (18.2 IBU)
- 17 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Perle (5.5% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos)
- 17 g. - Columbus (15.5% AA) (0 días) DryHop
- 11 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 11 g. - Perle (5.5% AA) (0 días) DryHop
- 11 g. - Saaz (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Chips de roble (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.2
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 61.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún