Lote 17: IPA 3 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,762 Kg - Weyermann Pale Ale (92.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Claro (1.60%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (8.4% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.5% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
  • 23 g. - Perle (5.5% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.5% AA) (20 minutos) (18.2 IBU)
  • 17 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Perle (5.5% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos)
  • 17 g. - Columbus (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • 11 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 11 g. - Perle (5.5% AA) (0 días) DryHop
  • 11 g. - Saaz (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Chips de roble (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.2
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta