Restos 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,72 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
- 0,38 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
- 0,365 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.70%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 39.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún