Restos 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,72 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
  • 0,38 Kg - Chateau Cara Gold (8.00%)
  • 0,365 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.70%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (1.7 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (1.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta