Omnipollo 4:21 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.40%)
- 0,88 Kg - Trigo Malteado, Bel (17.70%)
- 0,7 Kg - Lactosa (14.10%)
- 0,44 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 67 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
- 200 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1300 Gramos - frambuesas (3 días) en el Secundario
- 2,5 Unidades - Vainas de vainilla (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.6
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 150.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Backeia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún