Omnipollo 4:21 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.40%)
  • 0,88 Kg - Trigo Malteado, Bel (17.70%)
  • 0,7 Kg - Lactosa (14.10%)
  • 0,44 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 67 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1300 Gramos - frambuesas (3 días) en el Secundario
  • 2,5 Unidades - Vainas de vainilla (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 150.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta