Amber Ale Coquet | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (46.50%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.30%)
- 1 Kg - Malta Melanoiden (11.60%)
- 0,6 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,5 Kg - (5.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.6% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 31.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.99 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
TOMAS FANTI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún