Amber Ale Coquet | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (46.50%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.30%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (11.60%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,5 Kg - (5.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.6% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta