La primera | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,185 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,417 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,417 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 46.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lsalvucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún