La primera | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta