La primera | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (22.2 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 59.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lsalvucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún