Envido 4 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.40%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.10%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- 0,22 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.80%) Hervido
- 0,6 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Trapense
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 20.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 25.2
- Alcohol: 8.99%
- Color: 29.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún