Envido 4 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.10%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.80%) Hervido
  • 0,6 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Trapense
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 20.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 29.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta