London ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo torrefacto (6.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • rye ipa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.13 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta