London ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,3 Kg - Trigo torrefacto (6.70%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 15 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- rye ipa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 37.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.13 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún