London ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.00%)
- 0,01 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.7% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (3 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (2.6 IBU)
- 6 g. - Northern Brewer (9.7% AA) (3 minutos) (3.1 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- rye ipa
- Calcio (CA): 115.8
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 44.6
- Sulfatos (So4): 277.8
- Cloruros (Cl): 53.7
- Bicarbonatos (HCO3): 26.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 36.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.91 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún