London ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.60%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Amber Malt (5.90%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.90%)
  • 0,18 Kg - Trigo torrefacto (5.90%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.7% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 6 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • rye ipa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 44.6
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 53.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta