London ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo torrefacto (6.20%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.7% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 6 g. - Northern Brewer (9.7% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • rye ipa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 44.6
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 53.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.09 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta