STOUT (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (11.10%)
  • 0,515 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 4 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 27.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: STOUT
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta