STOUT (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (11.10%)
- 0,515 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 4 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 16.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 27.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: STOUT
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún