Mango Kveik NEIPA 357 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.90%)
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
- 2 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 2 Kg - Lactosa (6.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (4.7 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Hornindal Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mango Kveik NEIPA
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún