Mango Kveik NEIPA 357 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.90%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
  • 2 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 2 Kg - Lactosa (6.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (4.7 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta