DIPA Iñaki | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.40%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Idaho7 (12.8% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- 30 g. - Idaho7 (12.8% AA) (15 minutos) (28.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Idaho7 (11.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 79.9
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alflamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún