DIPA Iñaki | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Idaho7 (12.8% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
  • 30 g. - Idaho7 (12.8% AA) (15 minutos) (28.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Idaho7 (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 79.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta