Citrus saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,71 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.20%)
- 0,74 Kg - Trigo Malteado, Ger (20.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Motueka (8.3% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Motueka (8.3% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Motueka (8.3% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Flor de hibisco (medio lote 6l.) (0 días) en el Secundario
- 28 Gramos - cáscara de limón fresca (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.048
- DF: 1.002
- IBU: 21.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
