Citrus saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,71 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (74.20%)
  • 0,74 Kg - Trigo Malteado, Ger (20.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Motueka (8.3% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Motueka (8.3% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Motueka (8.3% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Flor de hibisco (medio lote 6l.) (0 días) en el Secundario
  • 28 Gramos - cáscara de limón fresca (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.002
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta