Ipa sabro sh |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Sabro (14.0% AA) (45 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Sabro (14.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Sabro (14.0% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
- 35 g. - Sabro (14.0% AA) (0 minutos) (26.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 71.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
lsalvucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún