Ipa sabro sh |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sabro (1.0% AA) (45 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta