NEGRAKKA (Clon) | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 5,864 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
- 0,993 Kg - Malta Munich II (13.50%)
- 0,118 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
- 0,118 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,206 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
- 0,059 Kg - Malta Ahumada (0.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (16.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
- 10,3 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 10,4 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 10,4 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 10,1 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 9,9 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 9,8 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 11 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 67.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 19.92 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEGRAKKA
- Valoración
- Autor
Javier Traverso1203
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún