Pre-prohibition Lager | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Simpsons Pale Ale (85.10%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (9.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: WYEAST - 2007 - Pilsen Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún