Pre-prohibition Lager | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (9.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2007 - Pilsen Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta