Sahti | Historical Beer: Sahti
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.20%)
- 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
- 0,7 Kg - Malta de Centeno (10.80%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Vayas de Enebro (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: OYL-090
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún