Sahti | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.20%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
  • 0,7 Kg - Malta de Centeno (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Vayas de Enebro (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: OYL-090
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta