2BI |
- Lista de fermentables
- 2,978 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.40%)
- 0,098 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,079 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 11 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 32.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún