2BI |

  • Lista de fermentables
  • 2,978 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.40%)
  • 0,098 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,079 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta