Curso 2021 |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (8.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Munich (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- 20 g. - Pioneer (9.0% AA) (21 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Pioneer (9.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 41.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JLGata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún