Korbinian | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Munich I (71.70%)
- 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.90%)
- 0,119 Kg - Weyermann Carafa III (2.60%)
- 0,081 Kg - Chateau Special Belgium (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 16.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 24.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún