Korbinian | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Munich I (71.70%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.90%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Carafa III (2.60%)
  • 0,081 Kg - Chateau Special Belgium (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 24.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta