pumkin ale |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (58.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (8.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,23 Kg - Azúcar moreno (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (18.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.018
- IBU: 18.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 11.13 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún