pumkin ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (58.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (8.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,23 Kg - Azúcar moreno (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (18.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.018
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 11.13 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta